Магазин в Москве
+7 (495) 646-17-37
Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 10:00 до 21:00
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

MP Bendigo – качественный массаж, доступный каждому

В наши дни массажные кресла уже не ассоциируются у нас с роскошью, доступной лишь избранной элите. Разработчики массажного оборудования сделали все, чтобы высококачественная массажная техника стала для нас привычным предметом обихода, выполняющим многочисленные функции семейного «доктора», личного «массажиста» и персонального «тренера».


Недорогое массажное кресло Bendigo – превосходный пример профессионализма и заботливого отношения к пользователю инженеров Massage Paradise. Благодаря продуманности каждого аспекта массажной процедуры и насыщенному комплексу опций кресла, новинка сезона Bendigo пользуется повышенным спросом на рынке.

Элегантное исполнение массажного кресла гармонично сочетается с располагающей к отдыху комфортабельностью конструкции. Совершенство массажной системы Bendigo позволяет досконально точно выполнять имитацию ручных техник таких, как: постукивание, разминание, похлопывание, надавливание и поглаживание. Тремя автоматическими программами массажа детально прорабатываются различные зоны: комплексное массирование всего тела, воздействие на шейно-воротниковую область, лечение поясничной части спины.


Инновационные технологии MP, применяемые при создании массажного кресла Bendigo, делают данную модель особенно интересной для пользователей с помощью внедрения в богатый функционал аппарата новейших опций:

 

  • съемная модификация подушки, расположенная на уровне плеч и шейной зоны, помогает расслаблению мышц в этой области и способствует смягчению массажного воздействия;
  • воздушный и растягивающий массаж ног снимает нагрузку с суставов и повышает эластичность связок;

 

  • инфракрасная теплотерапия икр и стоп избавляет мышцы от усталости и служит отличным профилактическим средством отпростудных заболеваний, что весьма актуально в зимнее время;

  • расширенный диапазон массажного воздействия позволяет охватывать спину пользователя по всей ширине разглаживающими движениями роллеров;

  • функция многоступенчатой регулировки силы массажных воздействий вносит разнообразие в процедуру и помогает осуществлять деликатное воздействие на ослабленный организм.


       

Достоинства Bendigo с легкой системой управления стоит испытать на собственном опыте, чтобы насладиться массажем и убедиться в правильности выбора массажного кресла для своей семьи!

Ещё новости:
23.09.2014
АКЦИЯ: Скидки на 23 февраля!
27.01.2013
Любимые женщины: Скидки и подарки ТОЛЬКО для Вас!!!

Всем представительницам прекрасного пола наша компания дарит 3% на все товары и 10% скидки на любые кресла* + к каждой покупке Вы получите подарок!

28.03.2012
Массажные накидки – лечимся с комфортом

С помощью массажных накидок привычная для Вас мебель становится профессиональным оборудованием для исцеления различных заболеваний. Достаточно поместить накидку в кресло или на диван, расположиться в нем с максимальным удобством и выбрать на пульте управления нужные режимы воздействия.

28.03.2012
Полезные для здоровья приборы: массажная накидка на кресло

Массажная накидка на кресло эффективно справляется с болевым синдромом и мышечными спазмами, снимает нервное и физическое напряжение, нормализует кровообращение и улучшает общее самочувствие.